05 49 21 97 46

commercial@perform-industrie.com

CONFIDENTIALITÉ

Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, nous faisons de la sécurité de vos donnés personnelles, une de nos priorités. Nous vous détaillons ci-après, de manière transparente, pourquoi nous collectons, stockons et utilisons vos données personnelles. Nous vous expliquerons également comment interagir avec vos données, pour les modifier, les supprimer, et déterminer quand et comment les partager.

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est un texte de loi européen adopté en avril 2016 et porte sur la protection des données à caractère personnel. Tout citoyen européen est maintenant protégé par le RGPD.  Les données doivent être traitées de manière « licite, loyale et transparente », elles doivent être collectées à des fins « déterminées et limitées » et être « exactes et tenues à jour » si besoin.

 

Quelles sont les données collectées ?

Les données personnelles pouvant être collectées sur notre site sont les suivantes :

  • Contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont notamment enregistrées votre nom, prénom, civilité, société, adresse électronique, numéro de téléphone ainsi que vos données de connexion et votre message.
  • Discussions en ligne : lorsque vous communiquez avec les administrateurs du site, des données relatives à ces échanges peuvent être enregistrées.

 

A quoi servent-elles ?

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

  • Vérification et authentification de vos données ;
  • Gestion de la relation avec vous ;
  • Envoi d’informations commerciales et de messages publicitaires, en fonction de votre historique de navigation, de vos préférences et centres d’intérêts ;

 

Comment pouvez-vous interagir avec vos données ?

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

  • Mettre à jour ou supprimer vos données en envoyant un email à commercial@perform-industrie.com

 

Vos informations personnelles seront conservées 36 mois, sauf si :

  • Vous exercez votre droit de suppression des données vous concernant, dans les conditions décrites ci-après ;
  • Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou réglementaire.

Pendant cette période, nous mettons en place tous moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L’accès à vos données personnelles est limité à nos employés. Nous nous engageons à ne pas vendre, louer, ni céder vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Si vous ne souhaitez pas/plus recevoir nos actualités et sollicitations (par téléphone, SMS, courrier postal ou électronique), vous avez la faculté de nous l’indiquer ou de modifier vos choix en nous contactant :

Par mail : commercial@perform-industrie.com

Par courrier postal : PERFORM Industrie 2 rue pierre-Gilles de Gennes, 86100 CHATELLERAULT

Fermer le menu